взорвите америку

взорвите америку
хватит им жить
смотреть наше горе
и не тужить

пусть вспомнят сентябрь
пусть увидят своих
горящих огнём
и уже не живых

пусть шкурой почувствуют
смерти оскал
взорвите америку
я вам сказал.


Рецензии