Была огромная любовь

Была огромная любовь,
Любили мы друг друга очень,
Но вдруг она прокралась и ушла,
Ушла сквозь годы, между прочим!

Мы ненавидели друг - друга,
Всеми фибрами души,
Так потеряли мы друг друга,
И годы попусту прошли!

Один лишь шаг и ненавидишь,
А два шага и невпопад,
Глазами ничего не видишь,
И поворота нет назад!

Однажды встретились мы вновь,
И сердце затрубило,
К вискам шальная подступила кровь,
Тревогу так забило!

И чувства ожили опять,
Забыли про покой,
Нельзя забыть, надо прощать,
Она же первая Любовь!

фото из инета


Рецензии