Ещё о поэзии

Поэзия не терпит оправданий.
Поэзия не ждёт, и не спешит.
Поэзия не требует желаний.
Поэзия не признаёт обид.

Поэзия не возвышает разум -
Поэзия течёт через сердца.
Она несёт волнующие фразы
Чтоб быть с тобой до самого конца.

Поэзия не просто сгусток мыслей.
Она - одна решающая мысль.
Поэзия не может быть нечистой.
И ей нельзя сказать: "остановись"!

Поэзия влечёт тебя огнями,
Мерцающими вечно вдалеке.
Является звездой под небесами.
Прокладывая путь к твоей мечте.


Рецензии
А ещё, поэзия должна повышать культурный уровень!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   04.03.2022 21:06     Заявить о нарушении
Несомненно!

Михаил Зимородок   05.03.2022 16:27   Заявить о нарушении