Terra incognita

Пока что на картах нет этого места,
Пока что оно никому не известно.
Но мы в дальний путь снарядим корабли,
Погрузим на борт и вино, и запасы,
Дождёмся попутного ветра и часа,
Отчалим за край всем знакомой земли.
Любители подвигов и приключений,
Себя отдадим мы на волю течений,
Пройдём через множество бурь и штормов.
И terra incognita встретим однажды,
Названье туземцы на пальцах покажут,
Поймём, что оно означает "любовь".


Рецензии