Сюрприз

Щенку мальчишка строго и твёрдо наказал,
Чтоб девочке цветок тихонько передал.
Щеночек понял всё и в пасть цветочек взял.
К девчонке незнакомой с цветком он подбежал.

Чуть тявкнув, ей сказал: «Возьми цветок, скорей,
Тебе его прислал хозяин мой Андрей!»
А мальчик наблюдает тихонько в стороне -
Возьмёт ли у щенка цветок его иль нет?
04.03.2022 г., в 20.47 мин.


Рецензии