Верба хлёст

 
Верба хлёст,
Верба хлёст, бей до слёз,
По спине, по голове,
Верба знает точно где!
Никогда не подведёт,
Куда надо попадёт!

Чтобы ножки не болели,
Чтобы гнулася спина,
Глазки ярче чтоб блестели,
Чуть воспрянув ото сна!


Верба хлёст, бей в серьёз,
Не жалей овец и коз,
И коров и лошадей,
Больных недугом людей!


Рецензии