Бог не читает блоги

Бог не читает блоги. ОН не сидит в новостях.
В ТикТок Его нет, в Телеграмме, в любых социальных сетях.

Напрасно к Нему взывают те, кто Его продАл.
Они, пока, существуют, зачем-то ОН их создАл.

Они от Него отвернулись, Его предали, давно,
Заповедей не помня, сеют повсюду зло.

Рыдают, пусть, врут, психуют, не веря, что это не сон -
Едет, по Украине, в русской колонне  - ОН.


Рецензии