Современный образ

День отметил дипломата
Как положено, друзья
Выпил рюмку автоматом
Или был бы я - не я

Дипломат – особый статус
Фаберженово яйцо
Непригодно дипломату
Перед всеми в грязь лицом

Но на западе решили
Клоунаду учинить
Дипломатов приглушили
Чтоб на их права забить

Не хотят договориться
Норовят всё диктовать
Не поняв, где что творится
Начинают сочинять

Гениальный образ Псаки
И Премьер английский – шут
Собирают только лайки
Все вокруг над ними ржут

В этот шоу-класс вписался
Укра-геевский кумир
Был чудилой, им остался
Так его воспринял мир

По сей день спецы такие
Извергая свой глагол
Защищают Украину
От татар и от монгол

Век непризнанными будут
Пара русских областей
Англичане не забудут
Тех, последних новостей

Сам Лавров с глухой общался
Но не вышел из себя
Трасс-танкистке он не сдался
Верх невежества приняв

Хорошо ещё что наши
Так не делают послы
Сразу видно «Мы из Раши»
Остальные все ослы


Рецензии