Вставай страна

Вставай страна! Вставай, так надо!
Заметен в мире дисбаланс
В бутылку лезет это НАТО
Сует везде свой нос альянс

Пора нам строить баррикады
Враг у ворот опять стоит
Не слышно русской канонады
Соскучился по ней Аид

Давай с врагами разберёмся
Устроим всем переполох
Напомним гадам как дерёмся
Живой жалел бы, что не сдох

Им, потерявшим чувство меры
Забывшим напрочь слово страх
Привьём забытые манеры
Как такт и вежливость, сперва

Покажем раки где зимуют
Куда Макар гонял телят
Что русских, наконец, волнует
Что всё-таки они хотят

Пусть навсегда враги забудут
Российскую входную дверь
Забудут пусть и те иуды
Что в НАТО продались теперь

Нам не нужны их поцелуи
Когда придут в союз опять
Избавились мы от холуев
Чтоб не предавших снова взять


Рецензии