Megachile pluto

Пчела Молуккских островов
Своим размером ужасает
А челюсть, что для сбора смол
Ужасным видом в пот бросает

Давайте выведем пчелу
Размером с Megachile pluto
Чтобы и мёд несла к столу
И цвета колорадо-жуко

Научим ту пчелу тому
Как отличить от нас чужого
Чтоб коль нашла, трындец ему
И много что могла другого

Обучим, как летать в строю
Атаковать и днём и ночью
Как зря не погибать в бою
Напасть и в глаз ужалить точно

И полчища гигантских пчёл
Направим на Донбасс каскадом
Чтобы конец войне пришёл
Мир ватникам и колорадам!


Рецензии