Дан приказ

Дан приказ – на Украину
Движемся своим путём
Созерцаю там картину
Техника вся кверху дном

Вспомнил фильм, смотрел когда-то
«На войне как на войне»
Едут на броне солдаты
Наша техника в огне

Разбомбили немцы наших
Едут, страшно впереди
А в обломках много павших
Сцена душу теребит

Здесь же техника соседа
С нами рядышком он шел
Что потом творил не ведал
Снова лезет на рожон

Не на тех нарвался, дурик
Украинский нацик – шут
Если и уйдёшь от пули
Дальше судьи наши ждут

Дан приказ, его исполним
Росгвардейцы, смело в бой!
Мирных жителей не тронем
Родину спасём собой!


Рецензии