***

Годы мчатся, время катится
 не окликнуть , не догнать
Посылай мне в жизни обстоятельства,
чтобы помогали выживать ...
Все мечтаем мы о жизни лучшей
чтобы не страдать, не унывать
посылай людей мне светлых  как лучики тех ,что могут душу согревать...


Рецензии