Осенним листопадом

Осенним листопадом
Иду с подружкой я.
Знать, Осени так надо,
Чтоб стали все друзья!

Кленовые листочки
В ладошке я держу.
В листочках этих-строчки,
Какие-не скажу!

А солнышко вдогонку
Лучи свои нам шлёт.
И знает, что девчонка
В сквер погулять придёт.
04.03.2022 г., в 20.30.


Рецензии