Счастье долгим не бывает

Жизнь моя из огорчений,
Из огорчений и обид,
Моё сердце изнывает,
Бьётся сильно и болит.

Я не знаю, что мне делать,
Как мне дальше с этим жить,
Не любима, не желанна,
Что мне делать? как мне быть?

Но однажды повстречался,
мне мужчина молодой,
Разговор сам завязался,
между прочим сам собой.

Как то так,- случилось чудо,
Наши встретились глаза,
И неведомо откуда,
накатилась вдруг волна.


Наши чувства разыгрались,
Перешли они в любовь,
Мы в любви не сомневались,
Бушевала сильно кровь!

От любви сносило крышу,
Голова кружилась,
Господи! как хорошо!
Небу я взмолилась.

И от счастья я летала,
Позабыв тревоги,
Всё плохое позади,
Нет назад дороги!

Приносил он мне конфеты
и цветы дарил,
О любви писал сонеты
и стихи творил.

О таком я не мечтала,
было как во сне,
Но однажды он сказал мне,
"позвоню жене"

Счастье долгим не бывает,
Моё сердце бьёт в набат,
Мой любимый, мой желанный,
оказался вдруг женат.

Я немного огорчилась,
Мой мужчина и чужой?
А в итоге оказалось,
Мой возлюбленный,- больной.

И болезнь не излечима,
Мой любимый обречен!
Есть жена и дети явно,
Но в меня и он влюблён.

Не судьба любить как видно,
Я любила и люблю,
И за всё за всё на свете,
я Творца благодарю!

старые открытки из инета


Рецензии