Будем петь

Говорят, сегодня праздник Пасхи.
Говорят, что Иисус воскрес.
Я не взрослый, но и детям ясно:
Это — замечательная весть!

Он воскрес, а значит могут люди
Не бояться, что наступит смерть.
Он живой! Мы с Ним на небе будем
Громко песни радостные петь!

2022 г.


Рецензии
Дети думают о небе
И на чём туда поедут.
Где и что будут обедать
Как в столовку будут бегать.

Евгений Орлов 9   04.03.2022 22:15     Заявить о нарушении