Русским не стыдно за Россию!

Русским не стыдно за Россию,
Мы знаем,у страны есть силы!
В ней армия российская мощна,
Такая вот,моя любимая страна!

Руку помощи всегда протянем,
Порою за двоих и ношу тянем!
Да,сами не жируем,помогаем!
Такие все с рождения и знаем!

Сейчас особенно нам трудновато,
Но россияне мы,для нас всё свято!
Мы никогда и никого не предадим,
А если что,с единой чаши поедим!

А в армии у нас отважные ребята,
Ответственны за Родину,да свято!
Мы молимся за вас и ждём домой,
А мать обнимет сына,тогда покой!

Мы просим Бога,сыновей сохрани,
С далёких мест живыми их верни!
Ангел Хранитель,молим береги,
Не торопи его и рядышком беги!

Мужчины долг,Отчизну защитить,
Быть сильным духом и не ныть!
Ты клятву дал,пообещал стране,
Домой вернуться,долг вдвойне!
 


Рецензии