У сердца в топе

Как кружева на этой попе,
цепляют душу и томят.
Она давно у сердца в топе,
она пленяет зоркий взгляд.

Ну а хозяйка, что за чудо,
такой изысканный милаш.
В глазах тонуть всю жизнь я буду,
она любви моей мираж.

Мираж, лишь потому, что вижу
её наброском своих снов.
И эти сны я ненавижу,
они терзают мою кровь.

Хочу узнать, где, та обитель,
в которой к сердцу прикоснусь
Пусть называют похититель,
я лишь в глаза им улыбнусь.

И заберу предназначенье,
в свой мир душевного тепла.
Тебя, в ком вижу озаренье,
тебя, что сердце забрала.


Рецензии