Сражение

Пусть нелегка нам досталась дорога,
И предстоит нам ещё очень много –
Многое сделать уже удалось нам
В нашем сражении победоносном.

Бой этот яростен и многотруден:
Щупальца спрута безжалостно рубим,
Рубим бандеровщины атавизмы
В нашем сражении с неонацизмом.

Павших бойцов я вовек не забуду,
И на коленях молиться я буду,
Буду гордиться я, коли не сгину,
Нашим сражением за Украину.


Рецензии