Остановитесь

Все знают, говорим мы языком
Все знают, делаем руками.
Все знают, убиваем мы клинками
Все знают, призываем криком.

Бывает, говоришь ты человеку
О зле, о подлости и наглости людей
С тобой он согласился, но что толку?
Когда он сам, планеты всей злодей.

Орёл - он хитрый, быстрый, умный
Медведь - он стойкий,сильный, мудрый.
И изредка встречаются они в природе.
Они друг друга ненавидят на подходе

Теперь, хочу я обратиться к людям
Я объяснил доходчиво, животных судьбы.
Вы почему друг с другом так угрюмы?
Готовы лезть к чужим вы суммам.

В себе сначало нужно разобраться
Ведь чистым разум должен оставаться.
Я вижу,что на улице кричат
Как ненавижу радикальных тех ребят.


Вчера готовы были целоваться
Сегодня вы готовы распрощаться
А третий, он сидит, смеётся
Ему дотошно, что союз наш рвется.


Но проще же порезать всех клинками
Чем языком, решить дела словами.
Но раз случилась уж война
Обьедениться нужно нам против врага.

Давайте не допустим мы гражданских войн
То, что сейчас, будет казаться чепухой
Должны остановить, противоречия конвой
Давайте не допустим мы гражданских войн.


Рецензии