Проклятье к вам вернется

Не проклинайте вы друг - друга,
Проклятье к вам вернется!
Любовь и Смерть,
Хоть не подруги,
Но бродят рядом, как ведется!

В глаза мои, желаешь Смерти,
Ехидно улыбаясь,
А смерть ко мне идти не хочет,
Печально ухмыляясь!

Идет она туда, откуда зло исходит,
Где нет добра, где волком воют,
Идет туда, откуда проклинают,
Где нет Святого, где Любви, не
знают!

Так бойся Бога!
Заповеди помни,
Не греши,
И слушай крик своей души!!!


28 октября 2009г


Рецензии