Я наблюдаю листопад

Я наблюдаю листопад.
С грустинкой мой чуть нежный взгляд.
Держу лист клёна, медвежонка,
Как будто малого ребёнка.
Он тоже загрустил слегка,
И только тёплая рука
Ему даст волю отдохнуть –
Не надо собираться в путь.
Берлога вовсе не нужна,
А дружба крепкой быть должна.
04.03.2022 г., в 20.07 мин.


Рецензии