Чудеса

Поздно ночью у пруда
Гуляют Мавки допоздна,
Они мелодию играют
И Водяному помогают.

Он в глубине пруда живёт
И детям колыбель поёт.
А возле этого пруда
Живёт хитрющая Яга.

Она детей к себе зовёт
И чай с печеньями даёт.
Нога у бабы костяная,
Сама же дама деловая.

А на опушке у пруда
Живёт умнейшая сова.
Она в дороге вам поможет
И к счастью путь для вас проложит.

В лесу живёт большущий кот
Он возле норок мышек ждёт,
А мышки ловко выбегают,
Проворно лапок избегают.

Есть в этом мире чудеса
Нам стоит лишь открыть глаза.
Ведь в нашем мире все возможно
И верить в волшебство не сложно.


Рецензии