Тихо ненавижу...

Тихо ненавижу... Вечер на пороге
с мыслями о чувствах вязких, словно мёд.
Солнце одиноко. Краски на исходе.
Небо ждёт (невольно) свой, увы, черёд
тёмных отношений. Будут, но недолго...
Трепетные? Может. Это как кому.
Мыслей для терпенья, оказалось,  много
(слишком...). Я не верю больше ничему.
Тихо ненавижу. Кажется? Не стоит
думать о взаимной близости. Пустяк...
только для кого-то. Мнимое пустое
медленно сгорает в сердце... просто так.


Рецензии