Презентация сборника В тени листвы 20. 02. 22

Сегодня, 20 февраля был очень насыщенный день.
Курганское Общество Российско-Японской дружбы подготовило и выпустило сборник хайку "В тени листвы". Книги вышли в Кургане.
Мы договорились, что посылку получит Инесса Фахрутдинова. Авторы заплатили за книги двух размеров: А5 и А4.  Сегодня в Арт-галерее   на ВДНХ провели небольшую презентацию. Около двух часов читали свои стихи все желающие, и мне предложили прочитать. Похлопали.
Читали не только хайку. У меня стихи 30 жанров, выбрала абецедарий.
Инесса Фахрутдинова  презентовала свою детскую книгу "Дорожная мозаика".  Наталия Королева - "Грёз лиловых акварели". А также нам показали  сборник хайку "Виток вокруг солнца", составитель Марина Черемисова.
На презентации мы прочитали все хайку казанских авторов, которые вошли а сборник "В тени листвы".

Татьяна Нужина


Рецензии