Мир на весу

Открываю Писанье: Распятье и Суд.
На экране и в ленте: и Суд, и Распятье.

Мы из синих теней, мы из солнечных пятен,
Нам подобен, колеблется мир на весу.

И, покуда творится беда, чехарда,
К нам пробьется трава из-под черного пепла,

И надежда водой родниковой у рта
Леденит и на сердце неясное теплит.


Рецензии