Я слышу, как стучит твоё Сердце...

Я слышу, как стучит твоё Сердце,
Как бьётся оно в груди.
Ритмом Вселенским отмечено,
Мамой Гайей Земли.

Пульс Материнской Любви,
Слышен в моей груди.
Я на коленях пред Богом
В Молитвах денно и нощно...

Матерь, Праматерь, аспекты всех Матерей,
Прошу вас, услышьте ваших детей.
Станьте ходатаями за мир во всем мире,
Просим замолвите СЛОВО отныне!!!

Силу Творения, Силу Любви,
Силу вынашивания, Родов Земли.
Просим вас, Светлой Душой Всеблагой,
Мира Земле, тишины и покой.

Неба бездонного! Пенья Природы.
ВодЫ журчащие, мирные воды.
Птицы парящие, в Небе свободно,
Весну славящие - ПриРодно.

Крепко к груди прижимая Дитя,
Ты в Колыбели качаешь Любя.
Матери Мира, Взойдите сейчас,
Кругом Защиты, дайте Наказ!

Мирное Небо, Яркое Солнце
- ЖИВА Приди!!!
ОГРАДИ  всех ЛЮБОВЬЮ!!! СВЕТОМ ЛЮБОВИ!!!
- Нас Защити!!!)
МИРНОЕ НЕБО ВСЕМ ДЕТЯМ ЗЕМЛИ!!!)


Рецензии