Земляне

Так хочется вырастить крылья,
большие - до самого неба! -
обнять ими матушку Землю,
от тучищ поганых укрыть.
Чтоб мир наш спасти от ненастья,
согреть все сердца, что замёрзли,
ведь все мы - обычные люди,
уставшей планеты семья.


Рецензии