Гордиться нужно и паденьем

Рождённый ползать, собираясь в долгий путь,
Ты истину одну простую не забудь –
Она всегда от горьких дум тебя спасёт,
Хоть мудрости в ней нету – ни щепотки:
Падение – ведь это же почти полёт!
Хотя конечно же – весьма короткий.


(04.03.2022)


Рецензии