Подарила мне весна

Подарила мне весна
Лучики от солнца
И я снова влюблена,
Видит март,до донца.

А в сиянии лучей
Мир всегда богаче,
Где и шёпот мелочей,
Не звучит иначе.

А потом и зелень трав
Одурманит душу,
Ветер шелестом дубрав
Счастья не нарушит.

И добавит синь небес
Нежности туманной,
Чтоб глотнула и чудес
На заре обманной.

И цветы в объятье рос
Облаком дурмана
Обнажат дыханье грёз,
Только без обмана.

И немеряно тепла
Солнечного света,
То, которое ждала
Я с возвратом лета.
     *-*-*-


Рецензии
Так просто и прекрасно.

Сергей Лутков   19.03.2022 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за отзыв. Вы тронули мою душу своими признаниями.

С улыбкой,

Николь 6   19.03.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.