Мы падали вверх

- Мы падали вверх и в пропасть взлетали.
Хотели покоя в объятьях друг друга.
И верили искренне: нашли, что искали,
Спасаясь вдвоём от бега по кругу.
Он занят семьей, да и я несвободна.
И к чёрту понятия все о морали.
Мы оба до чувств оказались голодные.
Мы оба теперь живем не по правилам.
И пусть говорят, что я падшая женщина.
И пусть говорят, что он ходит налево.
На них посмотрю свысока и насмешливо.
Мне важно одно: я его королева.

- Послушай, прошу, моя милая девочка!
Когда же ты так себя любить перестала?
Я все понимаю, и жизнь переменчива.
Но ты же всегда справедливость искала.
Ты добрая, умная, сильная, смелая…
На боли других счастья ведь не построить.
Ты после него как вином опьянелая.
Не нужно себе душу так беспокоить…
Послушай, прошу, моя милая девочка!
Оставь, отпусти… он не твой, ты же знаешь все.
- Я не могу. Я в нем каждою клеточкой…
- Ну что же, пусть так, ты сама режиссёр себе…


Рецензии