Слабеешь, мадам Америка... Рок - песня

      ***   С  благодарностью  к  Ростиславу  Зов
             за  стих:  Плачь,  Америка,  плачь
             --------------------------------------

* Увы,  слабеешь,  Мадам  Америка:
  знаешь,  что  не  все  за  тебя  уже;
  и   нет   больше  ЗОЛОТОГО  БЕРЕГА:
  Долги  свои  не   отдала  ты  все ...

* Какие  герои?  Их  нет  у  тебя:
  ты  ж  не  воевала  в  своей   стране, --
  бомбы, ... напалм  в  других  бросала  всегда, --
  Разруха  и  гнёт --  неведом  тебе ...

          (((
               Эй,  Америка,  заткнись  скорей,
               идёт  на  тебя  Армагеддон*;
               Ты   не  кичись  зря  силой  своей, --
               ведь  ПОБЕДА   будет  за  ДОБРОМ!

* Несёшь   в  мир  ты  Идеологию  лжи:
  и  Миру  известны  все  твои  козни;
  Будь  осторожна:  колени  береги, --
  а  сломить  тебя  будет  несложно ...

* Так  что  Гордость,  Апломб   ты 
                свой --  усмири, --
  вспомни,  что  говорил   Настродамус:
  к  концу  подходят  Золотые  деньки, --
  на  смену   пришла   ... Деградация ...

          (((
               Эй,  Америка,  заткнись  скорей:
               идет  на  тебя  Армагеддон;
               ты  не  кичись  зря  силой  своей, --
               ведь  Победа  будет  за   ДОБРОМ!

* " ПЛАЧЬ,  АМЕРИКА,  ПЛАЧЬ",  теперь  даже  вой:
  уходят  страны   уже  от  тебя; --
  не  спасёт  даже  ВЫДУМАННЫЙ  герой, --
  БУДЕТ   БЕССЛАВНАЯ   СУДЬБА   У   США.

          (((
               Эй,  Америка,  заткнись  скорей:
               идет  на  тебя  Армагеддон;
               ты  не  кичись  зря   силой  своей, --
               ведь  Победа   будет  за  ДОБРОМ!

         -------------------------------------------
          АРМАГЕДДОН* --  последняя  битва  Зла  и  Добра.
         -----------------------------------------------------

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  Я Л О В О Л 4.

    

      
 









 
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.