И любому приятен...

Март уже смотрит с прищуром,
Так много света вокруг.
Он лишь к концу станет бурным,
Любому приятен ,как друг.

Снега так белы,словно сахар,
С утра они снова блестят.
Синички тенькают без страха
Опять который день подряд!


Рецензии