О миротворчестве запада

     Блаженны миротворцы
     яко тии сынами Божьими
     нарекутся



Нет,запад миротворчеством
не грезит
Военный смерч срывает с него маску
И из-под этой маски нагло
лезет
"Двунадесять язык"
     кевларовая каска...


Вы шлете "добровольцев"
с "дживилинами",
До жути интересно,сколько
платят вам?
Но,знайте,что вас ждут
не тещины блины,
А,в лучшем случае,тюремные палатья!

   
Ну,что,хорваты с бритами,
хотите крови?
Хотите русский дух ломать
по новой?
Так знайте,тот кто в водах мутных ловит
Костюмчик цинковый получит
в виде гроба!


Да,вам блаженство не грозит,- не миротворцы,
Сынами Божьими вас,нет,
не нарекут!
Какие не были бы вы "крутые перцы",
История гласит:вас ждёт
могила тут!


Рецензии