Голоса

В тиши ночной,
Во мраке тьмы
Я слышу голоса.
Они не внемля говорят со мной,
Но не намерен слушать их.
Устал уж пешкой быть в игре их.
Они следят за мной повсюду
Внутри или снаружи
Нигде,
Нигде не спрятаться от них.
И знаю я один надёжный выход-
Убив себя,убью и их.
Но этому во век уж не бывать.
Себя убить они мне не дадут
Раз не способен умереть,
Забрав с собой их.
Я уничтожу в своей главе.
Они влияют на меня,
Могу и я на них.
Стою во тьме,
Сжимая револьвер в руке.
И где же ваши речи?
И что же вы умолкли?
Хотя не вижу,но чувствую вас.
Готовьтесь к смерти!


Рецензии