Оставь надежды...

Оставь надежды, всяк сюда входящий.
В страну великих, рухнувших идей.
Разбитых судеб и рабов дрожащих.
Забытых подвигов и преданных вождей!
Здесь на Отечества обглоданные кости.
Склевать последнее слетелось-воронье!
Кто счастье строил, тот уж-на погосте.
Мечты-отбросьте...Каждому-свое!


Рецензии