Сеньора

Я упрямо смотрю вам в глаза
В них пытаясь найти ответы
Вроде кончились уже слова
Но увы меня это не тешит

Наблюдаю за тем как вы морщитесь
И отводите в сторону взгляд
По плечу меня холодно хлопните
Сказав гордо: теперь мы друзья

Но не тут то было сеньора
Вас ведь так теперь величать ?!
Мне не нужен поганный ваш образ
Либо рву, либо ставлю печать

Это вам не расклад пасьянса
Даму пика зову я  дрянь
Здесь нельзя найти баланса
Это вам не инь сука янь!

Я упрямо посмотрю вам в глаза
Предаваясь бесовскому замыслу
Раньше в душу вам ангелов звал
А теперь оставляю вас дьяволу!


Рецензии