Поклон им

Чужую боль сквозь сердце пропуская,
В нём мест не оставляют для своей.
И им не до пассажей краснобая -
Без слов идут на помощь - так честней.

Они по праву сильного прощают.
Их не прельщают цацки и уют.
Они чужие жизни защищают.
Такие люди долго не живут.

Им после смерти ставят обелиски
И на могилы их несут цветы.
Поклон им от спасённых ими низкий,
Укравших миг для них у суеты.


Рецензии