Молись, моя хорошая, молись!

***
Молись, моя хорошая, Молись!
Так горячо, как в жизни не молилась!
За мужнее железное плечо,
Чтобы душа его, как прежде окрылилась!
Молись, две ночи и три полных дня,
Не отвлекайся! Будь другим примером!
И наполняясь с каждым утром верой, Защитникам дай сил,
Пусть сохранит броня.
Господь услышит голос твой издалека!
Не бойся ничего!
И дай себе раскрыться!
Душа твоя, как трепетная птица окрылится
И сила духа изольётся,
Как вытекает могучая река!
***
Посвящается АК.


Рецензии