Ну, как же вы могли!

Нам говорят :"Ну, как же вы могли!?"
А я отвечу вам по-русски, по-еврейски,
Чтоб обратили вы свои молвы,
К тем , кто живёт сейчас по-европейски!

Как допустили вы, тех тварей из УПА
С портретами Бандеры, факелами,
Шагать по милому Крещатику, крича
Чтобы "гиляки" заполнялись "москалями"?

Евреи с Украины, вы чего
Забыли про "порядок" их во Львове?
Как убивали только от того,
Что ты еврей, и идиш слышен в слове!

Слепцы, ведь это ваш народ,
Все восемь лет испытывал бомбежки!
В Донецке и Луганске, в огород,
Летели ВСУшные "моркошки".

Вы их любя назвали - "колорад" 
И "ватник", "лугандон" и "сепар"!
А там детишки гибли, это "зрад",
Цэ ж ценность европейская, заметно!

А как, любя, вы осушили Крым,
Сожгли людей под вой шакалов, прям в Одессе!
Теперь же задаёте  вы,
Вопросы и кричите:"Геть, агрессор!"

"Агрессор" ждал, терпел до "нету сил"
Смотреть, как измываются нацисты,
И тут ваш клоун мило погрозил
Ядрёноую дубиной мюнхинистской.

А враг уже стоял, прям у границ.
Отлично фарширован "Джавелином"
И в уши им вливали "русский - фриц",
И Белгород, - украинский, родимый!

Родные, скоро морок сей пройдет,
Избавится земля от наци-скверны.
Всем будет трудно в этот жуткий год
Но новый мир придет к нам, это верно!


Рецензии