Снег

БОГ тихо землю накрывает снегом,
Как будто пряча совершённые грехи.
Нам перед этим дав понять,
Что в жизни всякое бывает
И это должны помнить наши дети,
А также взрослые,все мы!!!
            4.03.2022г.


Рецензии