Где же ты любовь?

Где-то далеко
Плачут небеса
На душе темно
Гложет грусть тоска
            
ПРИПЕВ:
Где же ты любовь?!
Ты куда ушла?!
Только пепел слов
Я совсем одна
         
ПРИПЕВ:
           *

А любовь моя,
Света солнца луч.
Скрылась навсегда
За стеною туч
           *

ПРИПЕВ:
           *

Я бы за тобой
Полетела вдаль
Следом за судьбой
Я без крыльев - жаль


Рецензии