Птицы окрылённые

                Снегом утомлённые,
                Пережив войну,
                От зимы спасённые
                Встретили весну.

                Птицы окрылённые,
                Целясь в вышину,
                Сердцем в жизнь влюблённые
                У любви в плену.

                Души утончённые,
                Подобрав струну,
                Счастьем упоённые
                Слышат тишину.
               
               


Рецензии