Не оставляйте любимых недолюбленными!

Жизнь нам кажется
прогулкой
сказочной,
Разгоняем невзгод
печали,
И не желаем знать мы
недосказанность:
ту,что жизнь наша
когда-то кончается!

Успевайте всё сделать,
люди,
Каждый месяц,неделю и
час!
Не оставляйте любимых
недолюбленными,
А любите всегда и
сейчас!


Рецензии