Я слышал фразу

«Я слышал фразу»

Я слышал, кто-то бросил фразу.
«Какой бесчеловечный мир...»
Я не придал значенья сразу,
Слова порою как пузырь.
Надутости в них очень много,
И эта фраза - пустота…

Не состоится диалога, 
С тем кто сказал эти слова.
Я изначально не согласен,
С такою постановкой слов.
Пусть мир сегодня ярко-красен,
От крови… От гвоздик и роз...

«Бесчеловечный мир...», откуда,
Когда полно вокруг людей.
Но в их ряды проник иуда,
Неведомо чьих кровей.
И смуту ввёл в умы народа,
Свёл лбами братьев и сестёр...

Бог глядя вниз из небосвода,
Молчит,  глаза свои истёр.
Он сотворил мир человечный.
И его должен сохранить.
Мы будем жить, но жаль не вечно…
По-человечьи будем жить!

04.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии