Чувства, боль, обида, страсть

Чувства, боль, обида, страсть
В этом тут лишь одна "масть".
Все, что было забыть невозможно,
Что в сердце осталось, это тревожно.

Тревожность, обида - это пустяк
Взять и убить себя просто так.
Ничто не похоже это на правду,
Клянусь себе, за эту неправду!

Те же глаза, выдают одну боль,
Смотря на картинки, одни только слезы
Глянуть себе в душу, забыть обо всем
А в сердце остались, только бури да грозы.


Рецензии