Святая рать

Такое было и на нашем веку:
Земля в окопах и всё небо в дыму.
России снова разгонять эту тьму...
Медведь проснулся, - время впрячься в соху.

Смотри Европа и прогнивший Альянс:
В корнях Славянских - Родовая Любовь!
Узор простой, и кровь зовёт сынов...
Звучит набат в его священный час!

Держитесь люди, - Донецк и Луганск,
Идут полки, и вновь на праведный бой...
И, где бы ни был ты, и там за тобой,
Россия Мать, - Её леса и луга!

В беде не бросим, - так всегда у нас!
Услышат все наш колокольный звон...
Святая рать уже сошла с икон,
Прости нас Боже, - бьём врага за Донбасс!

P.S. Медведь - Россияне

     Впрячься в соху - освободить нашу Землю от нацистов

     Альянс - Североатлантический или НАТО

     Интернет-радиостанция Голос времени: radio knigisveta.ru


Рецензии
Актуально и правильно! Спасибо!

Анна Поварницына   30.04.2022 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!

Сергей Кунцев 2   30.04.2022 12:36   Заявить о нарушении