Ты для меня не Ноль...

 Ты для меня не ноль ...
А Миром управляет Л Ю Б О В Ь !
Быть рядом хочу с тобой .
К сердцу забыла пароль .

 Зачем ты ушёл, скажи ?
Ведь чувства не Миражи ...
Зачем ты меня любил ,
Насколько хватало сил ?

 Я в Космос смотрюсь, как в Ночь ...
Но некому сердцу помочь .
В небе мигают Огни .
Как же они далеки !

 Также и ты далёк ...
С улыбкой смотрю на Восток .
Там где-то встаёт Заря .
Что ждёт Впереди меня ???



                3 Марта 2022 г . День .


                С А Ш Е  МОСКВА


Рецензии