Прощайте сударь. часть 3

Скажите сударь, что вам нужно?
Вы надоели мне совсем.
Ах как же с вами сударь грустно.
Вы не любитель перемен.

Ну вот сей час гуляя в парке,
Надели старый вы сюртук.
Идёте молача взор потупив,
Как буд то вы мне не супруг.

О сколько томных хмурых взглядов,
Вы ждёте, что же я скажу.
Так вот отвечу я вам просто,
Наверно я вас не люблю!


Рецензии