Василию Кодреану

Мир тебе, брат дорогой!
Мир тебе и счастья!
Пусть Господь тебя хранит,
От скорбей, ненастья!

В доме пусть всегда царит,
Радость, мир, блаженство!
Господа благодари,
Иди к совершенству!

На Голгофу, брат взирай!
Сын ты Бога Славы!
Никогда не унывай,
Иди к небу прямо!

Брат Василий, друг ты мой,
Мы с тобою братья!
Наш Отец есть Бог Святой,
Принявши распятья!

Будем Бога прославлять,
Ведь Его мы дети.
И за все года и дни,
Мы пред Ним в ответе.

Славь Христа, мой милый брат,
Славь Его всей жизнью!
И иди смелей вперёд!
В Вечную отчизну!

С любовью Павел Носов!


Рецензии