Спец, операция

Поддерживаю Путина (сейчас)
Решился наконец на операцию
От опухали, му;чающей нас
(И тех кто угнетает русских нацию)

Вот только всё же не могу понять
Ведь чтобы избежать большей заразы
Саркому нужно в корне иссякать
А не когда по всему телу метастазы.


Рецензии